Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Программа Сабантуя в Больших Кайбицах

    А игр и развлечений, представлений, конкурсов и состязаний будет множество, призов участникам приготовлено разных дорогих и памятных. Всенародный праздник будет соответствовать своему статусу, поэтому участвуют все: и стар, и млад.

    Организаторы и устроители праздника учли все пожелания и предложения жителей и гостей районного Сабантуя. Торжественное открытие состоится в 10.00, а скачки - в 11.00. Параллельно на волейбольной площадке команды будут состязаться за звание лучшей, начало - 10.00,

    национальная борьба на майдане - в 11.00, народные игры: бой с мешками, преодоление туннели - с 11.30, кросс - в 11.40. Продолжение народных игр: бег с яйцом в ложке, поиск монеты в катыке - в 12.00, туризм - в 12.15, битье горшков с завязанными глазами, поднятие на вертикальный шест - в 12.30,

    бег в мешках, поднятие гири - в 13.00,

    бег с ведром, наполненной водой, поднятие по наклонной шести, подтягивание - в 13.30, бег в ластах,

    армрестлинг - в 14.00, прыжки с доски, перетягивание каната - в 14.30. Место проведения - майдан Сабантуя. Концерт мастеров искусств и художественной самодеятельности на сцене рядом с майданом. Приедут земляки - восходящие звезды татарской эстрады, исполнители эстрадных и народных песен Данис Зайнуллин и Ландыш Хусаинова. Будет весело, не пропустите ничего из программы, будьте активны, чтоб Сабантуй - 2013 запомнился надолго, чтобы детям своим рассказали о нем, чтоб детям детей рассказали о нем, чтоб слава о нашем Сабантуе, как о ярком самобытном, красочном и увлекательном празднике распространилась на всю округу, чтобы на будущий год Сабантуй собрал больше народу, чтобы желающих отдохнуть, посмотреть было хоть отбавляй!

    8 июня - Сабантуй в Больших Кайбицах, а 9 июня - в Большом Рускове, Малых Мемях, Бурундуках, Муралях, Кушманах, Берлибашах, ООО "Кубня".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: