Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Работы идут по графику

    Вчера осмотрел объекты капитального ремонта ГАУЗ «Кайбицкая ЦРБ» и Большекайбицкую СОШ, строительство многофункционального сельского клуба в Молькееве начальник ГКУ Главного инвестиционного строительного управления РТ Рашид Нуруллин. Сопровождали его в поездке Глава района Альберт Рахматуллин, Руководитель Исполнительного комитета Алексей Макаров, ведущий специалист ГИСУ Сергей Харьков.

    Начальник Главинвестстроя осмотрел ремонт приёмно-диагностического отделения, обсудил вопросы по строительству шахты для лифта, посетил терапевтическое, хирургические отделения, кабинет зубопротезирования, пищеблок и определил объёмы работ по капитальному ремонту больницы. Он отметил, что в перечень предстоящих работ необходимо включить замену канализации, электричества, вентиляции, отопительной системы, водопровода, установку поручней, то есть то, что создаёт удобства для больного и комфорт, а полы, стены подождут, тем более в прошлом году был проведён косметический ремонт, два года назад заменены входные двери, окна, фасад.

    В Большекайбицкой СОШ Рашид Нуруллин остался доволен качеством и объёмом сделанного СК «Султан», оценив их работу на четыре с плюсом. Он поставил задачу завершить все ремонтные работы, в том числе и по благоустройству, строительству стадиона, детской площадки, монтаж наружных и внутренних инженерных сетей в установленные заказчиком сроки. В Молькееве было предложено увеличить количество работающих на кладке стен клуба, рекомендовал повысить темпы работ.

    - В Тетюшах и Булгарах такие объекты уже под крышей, а вы всё стены возводите. Время что ни на есть благоприятное для строительства, имеются деньги, стройматериалы, определены подрядчики, работать и работать, а где есть серьёзные отклонения, говорить о них на видеоконференции, которые проводит в еженедельном режиме Президент РТ. Тогда будем разбираться вместе, - сказал Рашид Нуруллин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: