Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Рамис Хаялиев всегда на связи с районной газетой

    Подводя итоги года, мы вспоминаем приятные события, добрые дела, знаковые встречи.

    А еще вспоминаем  людей, без которых не состоялось бы что-то важное и  значимое  в жизни. Перелистывая подшивку районной газеты, будто снова проживаем  день за днем жизни района.
    Актуальность и  популярность районной   газеты невозможны  без  участия в ней  самих  читателей, общественных корреспондентов, руководителей, благодаря которым  она становится более  интересной  и читаемой.
    Спикером года по связи с "Кайбицками зорями"  журналисты  считают заместителя главы района Рамиса Хаялиева. Нашу работу он  всегда оценивает  объективно, с пониманием специфики журналистской деятельности. Мы, можно сказать, единомышленники,  и  даже коллеги в части  оперативного обеспечения  населения  информацией  о  социально-экономическом  развитии района и работе власти по обеспечению стабильности, взаимопонимания и  создания благополучия в семьях жителей района.
    Рамис Рафисович как дирижер большого  районного оркестра знает игру  каждой скрипки, каждой  флейты и контрабаса,  обеспечивая их единое красивое  звучание. Его  исключительное знание истории района,  истории судеб  людей старшего поколения, хлеборов и учителей, работников культуры и  правопорядка, людей других профессий, положения  дел в поселениях, помогают и нам находить интересные и значимые  темы для своих репортажей, зарисовок  интервью и информаций. При его заинтересованном участии  нам удалось объективно и  всесторонне  осветить в газете такие важные для населения вопросы, как развитие цифрового телевидения,  обращение с твердыми коммунальными отходами, благоустройства  территорий,  возникшую проблему с водообеспечением, вопросы развития местного самоуправления и другие.  И не просто озвучить, а принять конкретные меры по решению возникающих проблем. Сейчас у нас реализуется новый совместный проект по разъяснению  вопросов строительства участка  трассы  М12  на  территории  Кайбицкого района.
    Человек широкой эрудиции и объективного взгляда на реалиии жизни, патриот кайбицкой земли,   он всегда стоит на защите интересов ее жителей, отстаивая их при необходимости даже в кабинетах республиканских служб, пользуется заслуженным уважением кайбичан. Рамис Рафисович легко общается   с ветеранами,  аграриями, молодежью,  представителями  бизнеса и другими категориями населения,  выполняя роль спикера. Он всегда приветлив, тактичен и, как говорят газетчики, "в теме", поэтому, отправляя очередную подшивку газеты  "Кайбицкие зори"  в архив,  журналисты  ждут  новых встреч с Рамисом Рафисовичем,  благодаря его за уважение к  районной прессе и плодотворное сотрудничество.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: