Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Руководителя Молькеевского сельпо Светлану Журавлеву наградили Благодарственным письмом министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова

    На прошлой неделе на собрании пайщиков Молькеевского сельского потребительского общества проводили на заслуженный отдых руководителя сельпо Светлану Журавлеву.

    - Начала она работать в этой отрасли, когда грузовых машин для перевозки, доставки товаров и в помине не было. То, что сегодня это потребительское сельпо сохранилось и более того успешно развивается - в целом ее заслуга, - тепло отозвалась о человеческих и деловых качествах уходящего на заслуженный отдых руководителя Глава района Альберт Рахматуллин и, пожелав крепкого здоровья, счастливого долголетия, вручил Светлане Александровне Почетную грамоту и ценный подарок. Много теплых слов в ее адрес и в адрес общества были высказаны и Фаязом Самигуллиным. Он вручил Светлане Журавлевой Благодарственные письма заместителя Премьер-министра и министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Ахметова, и Председателя правления Татпотребсоюза Махмута Фаттахова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: