Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Сегодня в Кайбицах проходит кастинг с участием хореографа Казанского государственного ансамбля песни и танца

    Объявлен кастинг на участие в республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнең заман».

    1 июня стартовал прием заявок на участие в IV Ежегодном открытом республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнең заман», который проходит при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.
    В данное время в районах проводится заявочная кампания. В связи с этим 8 сентября в Доме культуры в 9.00 часов пройдет кастинг с участием
    хореографа Казанского государственного ансамбля песни и танца. Реализовать свой талант и почувствовать себя телезвездами смогут
    работающие молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, для которых занятие в видах конкурсной программы не является профессиональной деятельностью. Положение о фестивале и вся необходимая информация размещены на официальном сайте Министерства промышленности и торговли РТ (http://mpt.tatarstan.ru/rus/televizionniy-festival-ra..) и на сайте Региональной молодежной общественной организации РТ «Созвездие-Йолдызлык» (www.yold.ru).
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: