Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Семья Алексеевых из села Малые Меми выражает благодарность

    Выражаем нашу сердечную благодарность и признательность всем, кто в тяжелые дни утраты дорогого нам человека разделил наше горе и был рядом с нами, кто оказал духовную и материальную поддержку, кто высказал соболезнования в связи с кончиной нашей мамы Зинаиды Михайловны Федотовой.

    Сердечное спасибо главе района Альберту  Рахматуллину, работникам Совета и исполнительного комитета района, главам сельских поселений, начальнику отдела образования Ильмасу Хамидуллину и всему коллективу, главному врачу центральной больницы Гульнаре Сафиуллиной, участковому терапевту Василию Иванову и всему коллективу медиков, начальнику полиции Рушану Хузину и его коллективу. Низкий поклон фельдшеру Маломеминского ФАП Мавлии Туралевой, коллективам Маломеминской и Кулангинской школ, работникам и активу Маломеминского сельского поселения, в том числе, работникам библиотек, домов культур, ФАПов поселения, ученикам мамы. 
    Сердечно благодарим всех родных, соседей, односельчан, коллег,  друзей, кто помог нам достойно проводить в последний путь  любимого нами человека. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашему горю! В эти тяжелые дни мы не остались наедине со своим горем. Вы пришли к нам на помощь. Низкий вам за это поклон. Здоровья вам и всем вашим родным и близким!

    От имени всех детей, дочь Елена Алексеева, Малые Меми

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: