Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Сразу несколько юбилейных дат отметили жители Надеждина в середине сентября

    55 лет исполнилось Надежде Ильиной, проработавшей дояркой более 30 лет.

    На вопрос: каково ваше главное богатство? - она не задумываясь ответила:"Муж и дети - два сына и дочь. Муж работает  механизатором, дети подарили нам шестерых внуков, которые все лето проводят у нас, не дают скучать". Супруги держат двух коров, поросят, кур,  отрада Надежды Григорьевны - огород, так что скучать молодая  пенсионерка  не будет.
    60-летний  рубеж прошли  на днях Надежда Савельева и  Евгений Кузнецов. Надежда Павловна - известный в селе человек. Работала заведующей клубом, на пенсию вышла с должности библиотекаря. Всю жизнь ее  отличала активная жизненная позиция, она была в гуще общественной жизни села. Не сосчитать сколько выборных кампаний провела будучи председателем  избирательной комиссии.


    Евгений  Николаевич  выходит на пенсию с 42-летним трудовым стажем. Работал механизатором, слесарем на ферме. С супругой вырастили двух сыновей, радуются внукам. О его отношении  к селу и землякам говорят его дела. Как мне сказали, он не отказывает в помощи ни односельчанам, ни поселению.  В планах- вдоволь насладиться любимыми занятиями - рыбалкой и охотой,  больше времени останется и на пчел.


    По доброй районной традиции  юбиляров  поздравил глава района Альберт Рахматуллин.  Благодарственное письмо  за многолетний добросовестный труд на благо района  за его подписью им  вручил начальник управления сельского хозяйства и продовольствия  Радик Камалетдинов. Юбилярам пожелали крепкого здоровья, больше радости, понимания близких.
    Букеты цветов и сладкие гостинца вручила  от администрации поселения секретарь исполкома сельского  поселения  Мария Кузнецова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: