Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Трактористы из Кайбиц Ирек Идиятуллин и Ильгиз Миннуллин выполняют свою работу на совесть

    В первый месяц года выпало много снега. Снегопад – потрясающе красивое зрелище! Но у этой красоты есть и обратная сторона – снегом засыпает дороги, образуются гололедица и снежная каша. Это создает трудности.

    Если своевременно не почистить дороги, то можно оказаться в трудной ситуации. На одном из совещаний в режиме видеоконференцсвязи Президент РТ Рустам Минниханов поставил задачу и по регулярной очистке внутригородских дворов от снега. Это касается и сельских поселений. Направляясь с внуками в парк отдыха «Дубрава», по пути встретила два трактора, которые чистили улицы. За ними поднимаются лишь снежные бури. Конечно, малышам интересно наблюдать за работой тракторов. Делая развороты, они расчищают переулки. После уборки улицы Родниковой в Больших Кайбицах и других прилегающих улиц, трактористы перебрались к детскому саду «Миляшкай», очистили территорию около администрации, вдоль мостов. Водители жилищно-коммунального хозяйства Ирек Идиятуллин и Ильгиз Миннуллин выполняют работу ответственно, после них дороги улиц села остаются гладкими.
    – В дни, когда ночью идет снег, мы приступаем к работе около четырех часов утра, – сказал Ирек. – Убираем его в селах, входящих в Большекайбицкое сельское поселение – в райцентре, в Старых Чечкабах, в Афанасьевке и Семекеево.
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: