Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Новости

Туман и гололед стали причиной ДТП в Кайбицком районе

26 ноября примерно около 23.00 часов ночи на 27 километре автотрассы «Кайбицы - Камылово», не доезжая до населенного пункта Молькеево, слетела в кювет автомашина «Лада-Калина».

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил механические повреждения. К счастью, пострадавших, благодаря тому, что и водитель, и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности, нет.

Причиной дорожно-транспортного происшествия, по словам инспектора ГИБДД отделения полиции «Кайбицкое» Ильфата Ахметова, послужило то, что водитель Лады не выбрал безопасную скорость. Помешали гололед и туман.

- В связи с неблагоприятными погодными условиями риск аварий возрастает. Многие водители не сменили летние резиновые шины на зимние. Но дорога не прощает ошибок, игнорирования правил. Водители должны позаботиться о своей безопасности и безопасности пассажиров. ГИБДД просит водителей быть предельно внимательными к участникам дорожного движения, - говорит сотрудник полиции.

- В последние дни ноября в республике сотрудники органов внутренних дел работают в усиленном режиме. Все это делается ради сохранения благополучия и спокойствия граждан. Водителям неплохо бы прислушаться к голосу разума, ездить при такой гололедице и плохой видимости не на высокой скорости, - считает водитель Ирек Гиматдинов.

Реклама

- Каждого ждут дома близкие, перед тем как выехать на транспортном средстве на дорогу, пусть каждый подумает о них. Проявите чуточку внимания и уважения к тем, кто рядом с вами на пассажирском кресле, кто едет также, как и вы, по трассе, и тогда трагедий можно будет избежать, - уверен водитель газеля Кайбицкого узла электрической связи Дамир Зиннатуллин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Туман и гололед стали причиной ДТП в Кайбицком районе