Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ульянковцев на выборах угощают чаем с блинами

    На избирательном участке в Ульянкове звучит музыка, атмосферу праздника "подогревает" горячий чай с блинами, вареньем. Так встречает своих односельчан избирательная комиссия под председательством Наталии Челноковой при активном содействии администрации поселения и работников культуры. Избиратели не заставляют себя долго ждать.

     К 10 часам была отмечена явка 56 процентов избирателей. Но первой из них была 80-летняя Зоя Романова, пришедшая на участок к 7 утра. По традиции, как первый избиратель, она получила подарок - бокальчик.
    - Буду чай  пить, да вас вспоминать, - с багодарностью сказала она. - Сколько выборов за мою жизнь было, всегда хожу. Главное- мир и согласие, вот  мой наказ всем депутатам.
    На участке впервые голосует  только  Анастасия Челнокова, ей тоже вручили подарок. Настя -студентка, поэтому свое будущее она связывает со светлым будущим республики, и высказалась в пользу сильного,  процветающего Татарстана.
    Проголосовав, попив чая, ульянковцы не спешат домой- смотрят концерт, где вместе с участниками сельской самодеятельности выступает и их землячка, солистка ансамбля "Ворожея"  Даша Григорьева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: