Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ульянковцы делают свой выбор

    Ни один десяток избирательных бюллетеней опустили ульянковцы в урну для голосования в первый день выборов в Государственную Думу РФ.

    Уже 17 сентября в дом культуры, где находится избирательный участок, пришли голосовать более 70 из 339 избирателей. Первой на участок пришла 72-летняя Лидия Сундурова, которой буквально на сдующей неделе исполнится 73. Голосование она считает своей обязанностью и не хочет доставлять проблем членам участковой избирательной комиссии, уважаемым в селе людям. В числе первых проголосовал и Виктор Машков, за плечами которого и служба в Афганистане, и работа на суровом севере, и годы труда на родной земле. У него 17 сентября был очередной день рождения и он решил именно в этот день сделать свой выбор.
    Удивил и порадовал членов комиссии, которой предстоит ответственная работа на три дня, 70-летний Владимир Раньжов, который принес им в подарок большой букет хризантем, не оставив равнодушной ни одну из женщин, что вместе со звучащей в зале музыкой создало праздничное настроение.
    На участке соблюдены все меры безопасности, в том числе и противоковидные. Работают наблюдатели. к 12 часам второго дня голосования в Ульянковском поселении проголосовали 170 избирателей,из них 30 по заявлению на дому.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: