Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ульянковцы открыли для себя новый туристический маршрут

    Учителя – народ инициативный и любознательный, новые знания им нужны как воздух.

    Коллектив Ульянковской школы традиционно организует в дни каникул и свой профессиональный праздник поездки по родному краю. Объект их внимания – исторические, памятные места, культурные мероприятия, памятники. 
    – Много раз бывали в Казани, в Чувашии, – рассказывает директор школы Наталия Челнокова. – Но еще ни разу не были в Ульяновске, предложила своим коллегам и учителям из Надеждина этот маршрут. Три часа пути, и мы в Ульяновске. Для нас провели экскурсию по городу, побывали в его исторической части, Ленинском мемориале, музеях. Действительно узнали много нового и интересного, к примеру то, что в Ульяновске родились такие исторические личности, как писатель  Иван Гончаров, поэт пушкинской эпохи Николай Языков, министр Временного российского правительства Александр Керенский и десятки других выдающихся политических деятелей, светил науки и культуры России.
    Ульянковцы открыли для себя новый туристический маршрут.
    И, конечно же, оставили отзыв, выразив свое восхищение увиденным, в книге посетителей Ленинского мемориала. Его работникам тоже было приятно и интересно обслужить туристов из Татарстана, из населенного пункта, созвучного с  именем их родного города.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: