Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В 2021 году в Кайбицком районе распалось 17 семейных пар

    Начальник Кайбицкого ЗАГС Чулпан Анваровна, отметила хорошую тенденцию: в восьми семьях появились первенцы, в девяти – вторые дети, остальные пополнили список многодетных семей.

    Реклама

    Браков в этом году зарегистрировано 22, это  на четыре больше по сравнению с  данными прошлого года. Есть подавшие заявления на сентябрь и ноябрь.
    Если молодежь регистрирует брак, то некоторые из вкусивших трудности и ответственность супружеской жизни разводятся. Но, к счастью, таковых меньше, чем на сегодняшний день прошлого года, тем не менее, это 17 пар.
    Большая ежедневная работа в отделе  проводится по обращениям граждан. Редкий день, когда кто-то не приходит за справкой, дубликатом документа. Ведется работа по  архивированию актов гражданского состояния. В настоящий момент оформляются и готовятся к отправке в архив республики более 40 книг в жестком переплете по актам гражданского состояния  1921-1925 годов. Интересен тот факт, что документы оформлены на арабском, латинском, русском языках. Документы, оформленные  с 1926 года, теперь  проходят оцифровку. Так что и спустя 100 лет, заглянув в архив, можно проследить ваш жизненный путь.  Эта ответственная работа  возложена на работников отдела ЗАГС.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: