Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Больших Кайбицах состоялось открытие долгожданного ледового катка «Кайбыч»

    На торжественном открытии катка в Кайбицах приняли участие председатель Государственного Совета республики Фарид Мухаметшин, председатель Совета муниципальных образований Татарстана Минсагит Шакиров, Глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин.

    - Мы являемся очевидцами открытия первого большого спортивного объекта в истории Кайбицкого района, - сказал Альберт Рахматуллин. - Для развития большого спорта в районе прилагаются большие усилия. Можем уверенно сказать, что теперь в Кайбицах созданы все условия для любителей хоккея. Наши хоккеисты занимают призовые места в турнирах среди команд Заволжской зоны и в республиканских соревнованиях. За оказанную помощь благодарим Президента Рустама Миннеханова, Кабинет Министров и Государственный Совет Татарстана.

    - Это не только ваш, но и наш праздник. Я приехал на районную сессию - это хороший повод для участия в открытии спортивного сооружения. Отрадно, что торжество совпало с зимней Олимпиадой в Сочи. Думаю, что объект будет востребован, и будет служить для укрепления здоровья детей. Каток, на строительство которого потрачено 17 миллионов рублей - достойный подарок Кайбицкому району от республики, - поздравил кайбичан Фарид Мухаметшин.

    От имени регионального отделения партии «Единая Россия» он вручил подарочный сертификат. Руководитель строительства Рашат Хусаинов вручил символический ключ директору ледового катка «Кайбыч» Ревалю Галявову. После церемонии открытия хоккеисты Большекайбицкой и Федоровской средних школ провели на катке первый матч.

    Фарид Мухаметшин также посетил центральную районную больницу, где встретился с врачами и пациентами, осмотрел здание после капитального ремонта.

    Затем гости продолжили работу на сессии районного Совета.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: