Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах задержали пьяных водителей

    Еженедельно сотрудники Кайбицкого ОГИБДД проводят профилактические мероприятия по выявлению нетрезвых водителей. И, к сожалению, всегда находятся нарушители правил дорожного движения, подвергающие себя и других участников дорожного движения опасности.

    – 25 октября патрульный экипаж задержал жителя Старого Буа, управлявшего мопедом в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, – сообщил инспектор ОГИБДД Ильфат Ахметов. – Тем самым было пресечено административное правонарушение по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ. Виновный получил  10 суток административного ареста.
    В Ульянкове 30 октября был остановлен нетрезвый водитель  автомобиля. Принцип «авось не увидят работники госавтоинспекции» не сработал. Решением мирового суда он лишен права управления и оштрафован на 30 тысяч рублей.
    Отказ от медицинского освидетельствования не помог жителю Кушман, который был остановлен  7 ноября на улице Центральная в Больших Кайбицах за управление автомобилем с явными признаками алкогольного опьянения. На него  составлен протокол за совершение административного правонарушения по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Решение о мере наказания за мировым судом, но явно, что оно не понравится  нарушителю.
    Рейды по наведению порядка на дорогах района продолжаются,  а раз в месяц проводится операция «Тоннель».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: