Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах завершилась декада пожилых людей

    День пожилых в Больших Кайбицах, прошедший в новом формате, оставил много впечатлений.

    Новшеством стало то, что в этом году на этом празднике чествовали находящихся на заслуженном отдыхе ветеранов труда организаций и предприятий районного центра. Их руководители, выйдя с пожилыми сцену, вручили подарок и букет цветов. 
    Атмосфера праздника чувствовалась уже при входе в зрительный зал. Работники культуры дарили пожилым декоративные цветы, сделанные своими руками, открытки с добрыми пожеланиями, приглашали за праздничный стол на чаепитие.
    Глава района Альберт Рахматуллин выразил большую благодарность всем представителям старшего поколения за добросовестный труд, вклад в развитие района. После награждения спектакль по произведению Туфана Миннуллина представили студенты - артисты народного театра при Казанском государственном аграрном университете. “Мы любим Кайбицы, благодарны Альберту Рахматуллину, что здесь нас встречают при полном аншлаге”, – сказал Роберт Галиев, руководящий театром около 40 лет. На праздничном ужине в кафе после мероприятия студенты и коллектив отдела культуры подарили лучшие песни из своего репертуара. Пожилые с удовольствием общались друг с другом.
    - Дояркой работала 22 года. Спасибо организаторам этой встречи. Дай Бог нам встретиться в таком составе и в последующие годы,- сказала Галина Серякова из Семикеева (на фото). Она мастерски исполнила русские народные песни песни под гармонь. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: