Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Казани горожане рады кайбицкой сельхозпродукции

    С 14 сентября в Казани и других городах республики стартуют традиционные осенние сельскохозяйственные ярмарки. Торговля проводится еженедельно по субботам. На планерке, прошедшей во вторник с участием руководителей организаций и глав сельских поселений, глава района Альберт Рахматуллин отметил, что ярмарки очень важны для горожан, и поставил задачу принять в них активное участие.

    Завтра старт ярмарке дадут и труженики Кайбицкого района. Как отметил начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Радик Камалетдинов, поедут представители сельхозпредприятий «Кубня», «Дубрава», «Золотая Нива», «Родина», “Подберезье”, а также Молькеевское сельпо, хлебокомбинат, «СЛ-Молоко», кооперативы «Союз Агро», "Юлдуз" и несколько сельских поселений. Ответственная за проведение ярмарок заместитель руководителя исполкома по экономическим вопросам Эльвира Загидуллина отметила, что могут участвовать и сельчане. “В этом году уродились и картофель, и овощи. Желающие реализовать их могут приехать на своем транспорте. Для этого необходимо заранее сообщить в отдел территориального развития по телефону 2-14-29”, – сказала она.
    В торговых точках будет представлена сельскохозяйственная продукция по социально ориентированным ценам. Горожане, особенно люди старшего поколения, ждут осенних ярмарок, так как цены там значительно ниже, чем в магазинах.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: