Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В новогоднюю ночь в Кайбицах разыграли главный приз – бычка

    Обладателем единственного и главного приза, символа 2021 года по восточному календарю – бычка – стала главный финансист района Ландыш Михайлова.

    Новогоднее шоу-представление в Кайбицах прошло ярко и весело. Кайбичан поздравил глава района Альберт Рахматуллин, отметив, что год был непростым, но, в то же самое время, успешным. Он пожелал всем здоровья и достижений в новом году.
    Подводя итоги Года демографии в районе, Альберт Ильгизарович подарил коляски семьям, в которых родился третий ребенок, и памятные подарки (теплое одеяло) – молодоженам. На развлекательном мероприятии было многолюдно. Жителей и гостей Кайбиц песнями порадовали исполнитель татарской эстрады Ринат Рахматуллин, Ильгиз Насыров и Зарема Турнаева, весельем и задором увлек детский танцевальные коллектив «Авыл денс», все юные танцоры которого также получили сладкие подарки главы района.
    Аккордом представления стал розыгрыш главного приза. Праздник украсил яркий продолжительный салют. Для желающих веселье продолжилось дискотекой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: