Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В первичных отделениях партии «Единая Россия» проходят собрания

    В первичных отделениях партии «Единая Россия» проходят собрания в свете избрания 14 сентября текущего года депутатов в Госсовет республики.

    Как отметила секретарь «Объединенной» первичной ячейки в Больших Кайбицах Луиза Сунгатуллина, выборов в нашей жизни было немало. Жители Кайбиц активно участвуют в них, будь то выборы в сельское поселение, в Совет района, в Государственный Совет Татарстана или же в Государственную Думу России и всегда были сторонниками политики, проводимой руководством республики и района.

    «Выбираем тех, кого укажут», - и такое приходится слышать от некоторых. Только это совсем не так. Сегодня любой человек не сможет управлять властью. Благодаря тому, что руководство хорошо понимает политику, жизнь народа, экономику, в нашей республике царит спокойная жизнь. Многие из них - это депутаты, выбранные нами. Волнения, происходящие в последнее время на Украине, в Крыму, - это результат отсутствия взаимопонимания между руководством и народом. Не говоря уже о Дагестане, Чечне, где оборвались жизни мирного населения, солдат. В этих регионах для создания мирной обстановки одним из первых на помощь пришла Россия. Надо радоваться тому, что у нас ведется целенаправленная работа по предупреждению терроризма, экстремизма.

    Избранный от нашего округа в Государственный Совет Татарстана Туфан Миннуллин за короткое время оказал реальную помощь Кайбицам. Он был одним из депутатов, который с депутатской трибуны мог сказать свое слов, сыграл большую роль в сохранении районного Дома-интерната для престарелых и инвалидов. Избранный после его кончины депутат Ильшат Гафуров поддерживает с Кайбицами тесную связь. Особое старание он приложил для того, чтобы учащиеся Кайбицкого района получали знания в престижном университете. Доценты в течение учебного года в Кайбицах для учащихся выпускных классов проводили бесплатные консультации. Зимой провели встречу со студентами из Кайбиц, которые там получают знания. И на предстоящих выборах мы ждем трудолюбивых депутатов. Сторонник общественного движения «Татарстан -Новый век» Фирада Сайранова остановилась на том, с какой подготовленностью мы идем на выборы. На заседании были избраны делегаты на конференцию партии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: