Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В селе Федоровское Кайбицкого района проголосовал 84-летний житель, который председательствовал УИК четверть века

    84-летний Сергей Романов также захотел голосовать на участке, окунуться в родную стихию, и поэтому пришел в сельский дом культуры, где разместился избирательный участок. В течение 25 лет он был незаменимым председателем Федоровской участковой избирательной комиссии.

    Реклама

    «Я поинтересовался ходом голосования у председателя участковой комиссии №1594 Дано Гисматуллиной. Явка хорошая. Считаю, что голосовать нужно сердцем и умом. Вам жить, молодые. Делайте правильный выбор, при этом думайте и о нас, старшем поколении. Наше благосостояние и благопристойная старость зависят от вашего выбора», - отметил он.
    Ветеран, который много лет трудился на благо родного села и района, и сегодня пользуется у односельчан заслуженным уважением. Сергей Парфильевич трудовую деятельность начал учителем технологии в школе, затем много лет руководил строительной передвижной механизированной колонной, на пенсию ушел с должности заведующего мастерской в колхозе. Был ответственным, принципиальным и трудолюбивым руководителем. Его ценят и как хорошего семьянина. С супругой Галиной Николаевной в интеллигентной творческой атмосфере вырастили троих детей. К ней члены участковой комиссии пришли домой. Дома проголосовал всего 31 избиратель села, которые обратились в комиссию предоставить им это право.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: