Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В центре Больших Кайбиц идет строительство полукрытого катка на 120 зрителей

    Любители клюшки и шайбы мечтали о хоккейном катке не первый год. Кайбицкие хоккеисты всегда стоят на пьедестале почета зональных и республиканских матчей, и специальная площадка ой как была необходима!

    Когда Президент Республики Рустам Минниханов приехал в Кайбицы, Глава района Альберт Рахматуллин затронул эту тему. Глава республики посмотрел за игрой молодых хоккеистов на школьном катке, и пообещал что-нибудь придумать. Слово свое, как всегда, сдержал. В центре села Большие Кайбицы идет строительство полукрытого катка на 120 зрителей. Здесь предусмотрены раздевалка для игроков, душевые. В летнее время сооружение планируется использовать как теннисный корт.

    - Весенний паводок чуть изменил положение оснований металлических колонн, поэтому мы их еще раз укрепили. Так как объект находится на болотистой почве, территорию хоккейной площадки будем застилать щебнем, высотой в 1 метр 20 сантиметров. Затем займемся бетонированием основания катка, - поделился с нами прораб строительного участка Булат Юсупзянов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: