Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ветераны библиотечной системы на встрече в Кайбицах делились воспоминаниями

    Работники централизованнаяной библиотечной системы провели встречу с библиотекарями старшего поколения, посвященную 100-летию ТАССР.

    На мероприятие пригласили коллег, которые находятся на заслуженном отдыхе. Они трудились в советсткие годы и внесли большой вклад в библиотечное дело. С самого юного возраста до преклонных лет односельчане обращались к ним за книгами, поэтому их хорошо знают все: Фаягуль Батталова, Фарида Гирфанова, Сагира Ярхамова и Марьям Шафигуллина из Больших Кайбиц, Асия Гараева из Малого Русакова, Нина Павлова из Янсуринского, Равиля Габдрахманова из Берлибаш, Равиля Гиниятуллина из Буртас, Гульфия Хасанзянова из Большого Русакова, Галина Галкина из Молькеева, Гульсина Камалова из Салтыганова, Тамара Титова из Корноухова.
    Гостей встречи приветствовали начальник отдела культуры Рамиля Аблязова и директор ЦБС Гульфинур Сабирова.
    Встреча прошла в теплой атмосфере, прозвучали красивые песни в исполнении бывшей коллеги Розы Токсаровой из Малых Мемей, библиотекаря Гульшат Галимовой из Буртас, педагогов детской школы искусств Алии Мутыгуллиной и Карины Шутько. Работники библиотечной системы подготовили содержательную презентацию, посвященную коллегам-ветеранам. Они, в свою очередь, также поделились воспоминаниями.
    Общение продолжилось чаепитием за празднично накрытым столом. Библиотекари молодого поколения коллегам старшего поколения вручили памятные подарки, букеты цветов и открытки в честь 100-летия ТАССР. В ответ прозвучали слова искренней благодарности за оказанное внимание и пожелания успехов в работе и крепкого здоровья.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: