Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ученица Большеподберезинской школы - активистка, спортсменка, красавица

    Виктория - одна из самых активных учениц школы.

    Остается только удивляться,  как она успевает и хорошо учиться, и быть активным юнармейцем, вожатым,  успешно участвовать во всех мероприятиях. Словом, во всем оправдывает имя, данное ей родителями. 
    Проживает Виктория в Кичкееве, в Большеподберезинской школе учится второй год, придя из Надеждинской школы.
    Мне интересно  было узнать, как она шла к победе на конкурсе «Замечательный вожатый», и рассказать об этом  нашим читателям
    – Когда я училась в 6 классе, педагог-организатор Надежда Геннадьевна Ильина предложила мне стать вожатой, я решила попробовать, – рассказывает Виктория. –  Каждый день стала собирать ребят на переменах и играть  с ними. Мне нравились их радостные лица и желание общаться. Через некоторое время сообщили о конкурсе «Замечательный вожатый». Я подготовила презентацию, собрала портфолио с рисунками и желаниями моих ребят, но  оказалось, что для конкурса не подхожу по возрасту.  Поэтому присутствовала на нем в качестве зрителя.
    Год спустя уже допустили к конкурсу, и я стала победителем в  номинации «Самый юный вожатый», на следующий год победила в одной из номинаций.
    Далее она пришла учиться в 10 класс в Большеподберезинскую школу, но работу с детьми  не оставила, стала отрядным вожатым в 5 классе. Она и дети были  неразлучны. Ей, как и прежде, нравились их вечные «почему» и «как».  С их помощью  она получила гран-при конкурса.
    – Я никогда не иду на конкурс только ради победы. Для меня важно общение, обмен мнениями, узнать что-то новое. Быть вожатым нелегко, и каждый из конкурсантов  достойно защищал честь своей школы, – продолжила свой рассказ победительница. – Мне придется защищать честь района. В ходе конкурса я увидела свои недочеты и поняла, над чем надо поработать еще. Постараюсь оправдать доверие.
    И еще, на мой взгляд, очень  важным  и сокровенным  поделилась Виктория, над чем стоит задуматься всем: «Когда я вошла в зал, где проводился конкурс, в моей голове промелькнула мысль, а ведь это в последний раз, когда ты можешь принять участие в этом конкурсе, ты уже в 11 классе. И я поняла, как важно ценить и моменты, и каждый день жизни. Как важно каждому из нас  жить здесь и сейчас». Виктория выразила благодарность организаторам конкурса, а мы пожелаем ей удачи на зональном этапе.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: