Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Все школы РТ готовы организовать бесплатное горячее питание начальных классов

    В настоящее время горячее питание уже организовано во многих школах Татарстана, в том числе и в Кайбицком районе.

    Все школы РТ готовы организовать бесплатное горячее питание начальных классов. Поручение Президента России будет исполнено в кратчайшие сроки, заявила руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.

     

    Президент РФ Владимир Путин сегодня выступил с ежегодным Посланием к парламенту страны. В частности, он поручил с 1 сентября 2020 года организовать бесплатное горячее питание для учеников начальных классов в тех школах, где есть техническая возможность. Во всех остальных школах такое питание должно быть организовано не позднее 1 сентября 2023 года.

     «Все образовательные учреждения Татарстана имеют техническое оснащение для обеспечения учеников начальных классов. С учетом этого республика сможет организовать исполнение поручения Президента РФ в кратчайшие сроки», — цитирует Галимову «Татар-информ». 

    В настоящее время горячее питание уже организовано во многих школах Татарстана, в том числе и в Кайбицком районе.

    Как рассказал директор Федоровской школы Кайбицкого района Михаил Серяков, столовая – один из самых важных объектов школы, здесь формируется здоровье детей. В школе двухразовое питание. На видном месте в столовой меню на 12 дней, где указаны не только блюда, но и расчет продуктов и цена обеда с овощами и без овощей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: