Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Юнармейцы Татарстана признаны лучшими в России по итогам дея­тельности за текущий год

    Это напрямую связано с успехами кайбицких юнармейцев.

    На VI слете регионального отделения «Юнармии»  начальнику штаба «Юнармии» республики Александру Бородину главный федеральный инспектор по РТ  вручил Грамоту полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе. Соответственно, были отмечены наградами лучшие местные отделения «Юнармии». В их числе и юнармейское отделение Кайбицкого района.
    Начальнику штаба местного отделения военно-патриотического детско-юношеского общественного движения «Юнармия» Ильхаму Хуснутдинову на слете была вручена Благодарность полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе, тем самым  подчеркнут его вклад в успехи республики по военно-патриотическому  воспитанию молодежи. 
    За достигнутые высокие результаты в воспитании патриотов он также отмечен Благодарственным письмом министра образования и науки Республики Татарстан. Кайбицкие юнармейцы своими инициативами, результативной деятельностью, внесшие наибольший вклад в высокую победу «Юнармии» Татарстана, в числе нескольких  районов были награждены  сертификатом на приобретение комплектов юнармейской формы (берет, куртка, поло, берцы).
    Получая заслуженные награды, Ильхам Хуснутдинов ответил, как и подобает офицеру, «Служу России».
    Район гордится тем, что  движение «Юнармия» работает на высоком уровне, ответственно к воспитанию  патриотов страны подходят в каждой школе. Под руководством такого преданного своему делу человека просто нельзя работать иначе.
    Заслуги Ильхама Вильдановича перед районом в воспитании подрастающего поколения не раз отмечал глава района Альберт Рахматуллин, ставя его в пример  педагогической общественности и активу района.
    – Уже не представляю наши школы без юнармейских отрядов, – сказал в беседе со мной Ильхам Вильданович. – Наши успехи на рес­публиканском уровне – это заслуга и руководства района, которое придает патриотическому воспитанию  большое значение, поддерживает все наши инициативы, педагогов школы, всех, кто нам помогает. Спасибо  «Кайбицким зорям» за освещение нашей деятельнос­ти. При вручении Благодарственного письма Александру Бородину от коллектива редакции «Кайбицкие зори»  он ответил: «Служу «Юнармии» и «Кайбицким зорям», так что у нас есть поддержка и в лице генерал-майора. Будем продолжать работу, будем достойны славных дел дедов и прадедов, патриотов нашей великой страны.
    Значок юнармейца в районе с гордостью носят более 340 мальчишек и девчонок, учащихся школ района, с детских лет ощущая себя гражданами большой страны, принимая участие в различных конкурсах, акциях, занимаясь волонтерством и поисковой работой. Их школьные годы проходят с осознанием собственной причастности к общим  добрым делам, при возможности творческой самореализации. С детских лет вырабатывается потребность служить России. И спасибо за это «Юнармии» и лично ее лидеру, отставному офицеру Ильхаму Хуснутдинову.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: