Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Юные музыканты из Кайбиц участвовали в Международном конкурсе

    В Буинске прошел Международный конкурс искусств "Радуга талантов", собравший участников со всего Татарстана, из Чувашии, Ульяновской области и Казани.

    Как сообщили нам из Кайбицкой детской школы искусств, в нем приняли участие учащиеся фортепианного отделения, отделения "Народные инструменты (баян)" и отделения "Вокал". Никита Макаров  стал дипломантом I степени в номинации "Народные инструменты", соло (преподаватель ЗульфияЯруллина). Лауреатами III степени в номинации "Специальное фортепиано", соло стали Дина Валиуллина и НазиляГирфанова. Сёстры Азиза и НазиляГирфановы – лауреаты  III степени в номинации "Малые формы", они же со своим преподавателем Резедой Хисамовой удостоились диплома I степени в номинации "Учитель – Ученик". Также лауреатами III степени стали Арина Макарова и КадрияТазутдинова в номинации "Специальное фортепиано", малые формы (преподаватель РусалинаГирфанова). Лауреатами III степени стали Елизавета Кирилова и СамирГисматуллин в номинации "Академический вокал", соло, (преподаватель Розалия Тлепова ). 
    Преподаватель Резеда Хисамова также приняла участие в номинации "Специальное фортепиано", профессионал, соло и награждена дипломом лауреата II степени. Все участники получили памятные подарки, а преподаватели – благодарственными письма.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: