Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Юрий Камалтынов участвовал на собрании депутатской фракции в представительном органе Кайбицкого района. Посетил музей землепашества и сельского быта в селе Большое Подберезье

    Кайбицкий район посетил заместитель председателя Госсовета РТ Юрий Камалтынов. Он принял участие на собрании депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Кайбицкого муниципального района Республики Татарстан, которое прошло в рамках II республиканского конкурса ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на лучшую организацию работы депутатских фракций в представительных органах муниципальных образований.

    До начала собрания он вместе с депутата Госсовета РТ Геннадием Глушковым, секретарем Республиканского координационного Совета депутатских объединений партии «Единая Россия» в Госсовете РТ, заместителем руководителя — начальником отдела партийного строительства исполкома комитета партии «Единая Россия» Светланой Гиниятуллиной посетили музей землепашества и сельского быта в селе Большое Подберезье. Заместитель главы района Рамис Хаялиев, учитель-ветеран Екатерина Елисеева, глава сельского поселения Федор Чекмарев ознакомили с экспонатами музея. 


    На собрании участвовали депутаты сельских поселений, члены депутатаских групп, начальники отделов исполкома, руководители общественных организаций. 
    Об итогах реализации и эффективности социальных программ в районе выступил руководитель исполкома Алексей Макаров. 
    Руководитель фракции в Совете муниципального района Рамис Хаялиев ознакомил с итогами сходов граждан в сельских поселениях по самообложению. 
    Руководитель центра внешкольной работы «ЭКО», член молодежного парламента в Госсовете РТ Айрат Калимуллин рассказал об участии членов депутатских объединений «Единая Россия» в подготовке и проведении 75-летия Победы и 100-летия ТАССР, акцентировав внимание на проекте «Казанский обвод». Он отметил, что обратился к депутату Госсовета РТ, ректору КФУ Ильшату Гафурову с предложением провести республиканскую научно-практическую конференцию, посвященную Казанскому обводу. Депутат поддержал инициативу и обещал оказать научно-практическую поддержку. 
    Это очень ценная работа, потому что мы все дальше от войны. Есть районы, где уже нет живых участников войны. Отрадно, что к исследовательской работе вовлекаете детей и молодежь, - сказал Юрий Камалтынов. - Следующий год ознаменуется знаковыми событиями - 75-летием Великой Победы и 100-летием ТАССР, а также состоятся выборы Президента Республики Татарстан и депутатов представительных органов муниципальных образований. «Единая Россия» - партия-победитель. Партия — это люди, которые решают конкретные задачи. В вашем районе делается многое, это показывает тесную связь с жителями. 
    Юрий Камалтынов также ознакомился с мясной продукцией, колбасными изделиями, произведенными в кооперативе «Юлдуз» из Чутеева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: