Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Новости

За год работы Роскомнадзор заблокировал 14,5 тыс. сайтов

Роскомнадзор поделился своими достижениями. Так, за минувший год более 14,5 тысяч сайтов «побывали» в списке запрещенных интернет-ресурсов.

«В Единый реестр вносилось более 14,5 тыс. сайтов. После удаления администраторами противоправной информации значительная их часть из реестра была исключена», - сообщается на сайте ведомства. При этом отказываются удалять запрещенную информацию немногие - не более 4% ресурсов, включенных в «черный список». В основном это «сайты-наркоторговцы», интернет-магазины и форумы, где продаются так называемые спайсы и курительные миксы.

Напомним, в пятницу появилась информация, что Роскомнадзорзаблокировал сайт популярной социальной платформы «МирТесен». По словам генерального директора компании Павла Власова-Мрдуляша, никаких предупреждений по этому поводу сделано не было.

Реклама

Однако примерно через час доступ в социальную сеть открыли. Никаких официальных заявлений по этому поводу так и не поступало.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: За год в список запрещенных интернетресурсов попали более 14,5 тыс. сайтов За год работы Роскомнадзор заблокировал 14,5 тыс. сайтов