Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе внимательно следят за новостями с Универсиады

    В эти дни внимание любителей спорта всех пяти континентов мира приковано к Казани. Мы поинтересовались у жителей района, смотрят ли они спортивные состязания, интересуются ли успехами наших спортсменов.

    Азат Зиганшин, житель деревни Малые Кайбицы:

    - Я не пропускаю по ТНВ не одной трансляции со спортивных соревнований, как только в программу включаются другие передачи, переключаю на другие каналы. Хорошо, что большинство трансляций - в режиме реального времени. Маме 87 лет, и она болеет за российских спортсменов. Особенно любит смотреть соревнования по синхронному плаванию.

    Артем Козлов, село Молькеево:

    - Наши молодцы! Хорошо выступили в соревнованиях в борьбе на поясах. Этот вид спорта впервые включен в программу студенческих игр. Времени, конечно, сидеть за телевизором нет. Но, как очевидец церемонии открытия Универсиады, скажу, что этот самый масштабный студенческий форум планеты смотреть нужно. Смотреть и болеть за наших спортсменов.

    Азамат Михайлов, факелоносец огня Универсиады в Кайбицах, учащийся Большекайбицкой школы:

    - Сказать, что постоянно сижу перед телевизором, не могу, но между домашними делами включаю телевизор, посмотреть спортивные новости с Универсиады, послушать спортивных комментаторов, есть возможность узнать мнение самих спортсменов. Постоянно слежу за общей таблицей медалей. Нравятся водные виды спорта. Пусть победят сильнейшие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: