Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Жители Подберезья голосуют за семейные ценности

    В Большеподберезинском поселении всего 727 избирателей. С первого дня голосования к работе приступили все три участка.

    О высокой активности  сельчан, желающих высказать свое мнение о необходимости принять поправки в основной закон страны, говорит их приход на участки. Так  на Каргалинском участке, где голосуют и жители Плетеней, к вечеру 29 июня проголосовал 91 избиратель из 104. А в Малом Подберезье из 107 избирателей  свою позицию высказали 90 жителей этого села и прикрепленной к этому участку  Сосновки. В Большом Подберезье тоже  уже 396 проголосовавших, что составляет 77 процентов.
    - Голосуют и молодые, и пожилые, - говорит исполняющая обязанности руководителя исполкома поселения  Оксана Емельянова.- В Большом Подберезье проголосовала 94-летняя  Мария Калинчева, впервые участвующий в выборном процессе Сергей Пчелин. А первым на избирательный участок  в первый день голосования, 25 июня  пришел  пенсионер  Валерий Михеев, ранее работавший в "Подберезье", известный в округе гармонист. Он подарил всем хорошее настроение и пожелал  успешно провести голосование.
    Как добавила Оксана Михайловна, сельчане предпочли прийти на участок, чтобы поддержать жизненноважные поправки в Конституцию страны. Голосуя, они высказывались, что голосуют за семейные ценности, за хорошее медицинское обслуживание, за бережное отношение к животным. Другими  словами, все поправки так или иначе касаются  каждой семьи, ее благополучия.
    - Чтобы  дети почитали в старости родителей, а мы не оставались без куска хлеба, чтобы у них были условия для достойной семейной жизни, - высказалась работник столовой "Подберезья", пенсионерка Галина Бударина. - У каждого из нас  семья - самое дорогое в жизни, поэтому сельчане и поддерживают поправки в Конституцию, чтобы жилось всем лучше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: