Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Новости

Знаете ли вы что означает абривиатура СРО?

СРО. Что означает эта абривиатура? Знают ли наши читатели что-нибудь об этой организации, сталкивались ли когда-нибудь со специалистами этой службы. Итак, обо всем по порядку.

СРО - саморегулируемая организация в сфере кадастровой деятельности - Некоммерческое Партнерство «Объединение кадастровых инженеров РТ» работает в республике с 8 августа 2012 года.

- Данная организация объединяет в своих рядах ведущих профессионалов в области землеустройства и технической инвентаризации объектов недвижимости. Она создана в целях обеспечения условий для профессиональной деятельности своих членов, - говорит начальник Кайбицкого отдела Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по РТ Лилия Губаева.

Реклама

Члены СРО открыты и публикуют всю информацию в СМИ и на интернет-сайте (www.np-okirt.ru) организации, содействуют разрешению споров между кадастровыми инженерами и заказчиками кадастровых работ. Членство в СРО является дополнительным гарантом качества работы кадастрового специалиста.

- Поэтому, заключая договор на кадастровые работы с индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, вы вправе поинтересоваться, имеет ли он сам или же сотрудники юридического лица свидетельство о членстве в СРО кадастровых инженеров. Будет неплохо, если выразите пожелание, чтобы документы по формированию и постановке на учет вашего объекта недвижимости или земельного участка готовили и подписывали кадастровые инженеры - члены СРО, - советует начальник отдела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: СРО – саморегулируемая организация в сфере кадастровой деятельности начальник Кайбицкого отдела Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и кар...