Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Альберт Рахматуллин поздравил Феодору Соколову с днем рождения

    - И откуда Президент про меня узнал? - искренне удивилась Феодора Петровна. - А он про тех, кто работает, все знает! - успокоил ее Глава района Альберт Рахматуллин.

    В этот день 90-летнему юбиляру из Бушанчи было чему удивиться: сам Альберт Рахматуллин приехал, чтобы поздравить Феодору Соколову с днем рождения и вручить поздравительную телеграмму Президента РФ Владимира Путина. Вспомнили и юные годы, и ныне покойного супруга Александра Ильича, работавшего лесничим. Юные годы Феодоры Петровны, как и у многих сверстников, пришлись на военную и послевоенную пору. Не покладая рук, днем и ночью трудились они на полях колхоза, строили оборонительные сооружения, валили лес - и все это женскими хрупкими руками. Родом она из Урмарского района Республики Чувашия, в Бушанчу переехала после замужества. С супругом вырастили шестерых детей, сейчас любимая мама живет с дочерью Ольгой.

    - Для нас мама и папа всегда были и остаются самыми уважаемыми людьми. Они дали нам хорошее воспитание, благодаря родителям мы нашли свое место в жизни. К счастью, на здоровье мама не жалуется, чуть подводят зрение и слух, но это не страшно. Хоть и редко, выходит на улицу подышать свежим воздухом, - рассказала Ольга Александровна.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: