Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Глава Федоровского сельского поселения рассчитался за каждую копейку, потраченную на нужды села

    Жители Федоровского, пришедшие 29 января на сход граждан по случаю отчета главы поселения Ильдара Салахова, получили ответы на все волнующие вопросы.

    Чуть более года прошло с тех пор, как сменился руководитель сельского поселения. И, как отметил Глава района Альберт Рахматуллин:

    - Есть изменения в лучшую сторону. Много выполнено работ, связанных с подачей воды. Проведен водопровод по улице Пролетарская. Проложена щебеночная дорога по улице Тутаева, протянута пятая линия для уличного освещения, ведется строительство комплексной спортивной площадки. Конечно, в короткие сроки всего сделать невозможно.

    Все перечисленное - это только верхушка айсберга. Много финансовых затрат потребовали дополнительные работы, связанные с приведением в соответствие территорий водонапорных башен и их оборудования. Ильдар Салахов рассчитался перед населением за каждую копейку.

    Сход граждан, как лакмусовая бумага, еще ярче, еще четче вырисовывает нужды и чаяния поселенцев. Судя по всему, в Федоровском живут активные люди. Много накопилось у них вопросов к главе сельского поселения - о бродячих собаках и вывозе мусора, о постройке мостика через речку и ремонте святого колодца, об ограждении кладбища и вспашке картофельных полей, о молельном домике, о выпасе скота, о земельных паях. Решения некоторых вопросов были найдены тут же - на сходе. От небезразличных к будущему села жителей поступило много предложений. Прозвучали в адрес Ильдара Салахова и слова благодарности, высказанные Александром Гущиным и Ольгой Ивановой, пережившими весеннее наводнение.

    - Работу главы поселения, выбранного вами и поставленного мной, оцениваю удовлетворительно, - подытожил Альберт Рахматуллин. - Работать нужно сообща, поддерживая друг-друга.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: