Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Большеподберезинском поселении растет число юбиляров семейной жизни

    В светлый праздник Рождества Христова супруги Давыдовы из Малого Подберезья отметили бриллиантовую свадьбу.

    Эту уважаемую семейную пару знают не только в их селе. Известность они заслужили как многолетним праведным трудом на родной земле, так и многими добрыми делами во благо села. И в нашей газете мы не раз писали о них.
    С 12 лет начал работать на земле Иван Федорович, стал известным в районе комбайнером. Награжден орденом Трудового Красного Знамени. Нина Петровна трудилась на ферме дояркой, тоже была в числе передовых. В ходе счастливой семейной жизни у них родились два сына и дочь. Теперь,  когда родителям уже за 80, дети помогают им во всем, не позволяя заботам омрачать их жизнь. А 60-летний юбилей Давыдовы отметили в кругу детей, внуков, племянников, других родственников. Не могли не удостоить их своих почтением и уважением глава Большеподберезинского поселения Оксана Емельянова и председатель местного совета ветеранов Екатерина Елисеева, чему супруги были очень рады.
    Бриллиантовую пару есть за что благодарить: за любовь к родной земле, которую они славили трудом, за детей – продолжателей рода, а Нине Петровне еще и принадлежит большая доля участия в восстановлении сельского храма. Несмотря на возраст, она упорно  добивалась, чтобы он заработал, не останавливаясь перед необходимостью многих поездок в Казанскую епархию.
    Вместе с многочисленными подарками Нина Петровна и Иван Федорович получили в этот день огромный  букет пожеланий: сохранить здоровье для дальнейших лет жизни, спокойствия души, жить в радости, всегда находя поддержку у родственников, их любовь и заботу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: