Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах прошло заседание местного Политсовета

    ”Коней на переправе не меняют“, - сказал Альберт Рахматуллин на заседании местного Политсовета партии ”Единая Россия", прошедшем в Кайбицах в понедельник. Речь шла о создании депутатских групп и фракций партии в представительных органах муниципальных образований.

    Секретарь Политсовета партии Альберт Рахматуллин, открыв заседание, высказал свое мнение о выборах депутатов в представительные органы, состоявшиеся 13 сентября в день выборов Президента РТ.


    - Избраны 128 депутатов, 93 из них от партии “Единая Россия”, 11 - самовыдвиженцы, 4 - от общественного движения “Татарстан-Новый век”, 16 - от КПРФ, 3 - от ЛДПР, 1 - от партии “Патриоты России”, - сказал он. В составе 17 депутатских групп партии «Единая Россия» в Советах сельских поселений 108 человек. Полномочия депутата начинаются со дня его избрания. Главы сельских поселений назначаются тайным голосованием. Среди депутатов есть и новоизбранные. Уверен, что в ближайшие пять лет мы будем плодотворно работать на благо Кайбицкого района.
    Депутаты советов муниципальных образований района назначены уполномоченными совершать организационные действия. Депутатским группам партии «Единая Россия» в Советах сельских поселений предложены кандидатуры для избрания на должность руководителей депутатских групп. Кандидатурами на должность глав сельских поселений района на альтернативной основе избраны и предложены депутатским объединениям партии «Единая Россия» в Советах муниципальных образований района для последующего выдвижения.
    «Ожидаю, что состав глав сельских поселений останется без изменений, - отметил Альберт Рахматуллин. - В прошлом созыве они вели свою работу должным образом, и избиратели оказали им доверие и в этот раз».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: