Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Тема дня

В Кайбицкий район приехала еще одна семья из ДНР

На днях Людмила Третьякова с тремя детьми приехала в Большое Подберезье из Горловки.

Семью, которая временно остановилась в доме Ирины Загарий, навестили заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Фания Петухова и начальник отдела соцзащиты Наталья Багавеева.
Они передали семье пакеты с продуктовым набором, сладостями и фруктами для детей, приобретенными на средства благотворительной помощи индивидуального предпринимателя Ильсии Залялиевой, а также теплые вещи, связанные неравнодушными жителями района в рамках акции «Бабушкина забота», проведенной местным отделением партии «Единая Россия». Глава поселения Оксана Емельянова принесла целое ведро спелых помидоров.
Представители от района расспросили о самочувствии детей после долгой утомительной дороги, какие документы есть у членов семьи, поинтересовались планами, дали советы по обустройству дальнейшей жизни.
Людмиле Владимировне 32 года, по профессии она — повар. На следующий день их приезда директор Большеподберезинской школы предложила ей трудоустроиться поваром в школьную столовую. Остается пока открытым вопрос с жильем. Средств у семьи на приобретение дома нет. Возможно, кто-то из подберезинцев пожелает сдать им жилье.
Дочерям Екатерине и Ольге по 12 и 10 лет, сыну Денису — 5 лет. Они будут ходить в местную школу и детский сад.
Любая помощь семье: одежда, продукты питания – будет своевременной и полезной.
Протягивая руку помощи людям, оказавшимся в беде, знайте: добрые дела имеют свойство приумножаться и возвращаться.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев