Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе проходит зональный тур регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России-2021»

    За право стать лучшим в профессии борются четыре педагога Кайбицкого района: учитель татарского языка и литературы Федоровской школы Гулия Камалиева, учитель физкультуры Кушманской школы Динар Гатауллин, учитель математики и информатики Кулангинской школы Гульнара Закирова, учитель начальных классов Большекайбицкой школы Лейсан Абубекерова.

    Реклама

    На открытии мероприятия участников приветствовали руководитель исполкома района Алексей Макаров и начальник отдела образования Ильмас Хамидуллин. Перед гостями выступили учащиеся Большекайбицкой школы и детский танцевальный коллектив «Авыл денс».
    В течение двух дней учителя из шести Заволжских районов республики — победителей муниципальных этапов будут состязаться в профессиональном мастерстве в Большекайбицкой школе. В первый день уроки и мастер классы представят педагоги Кайбицкого, Буинского и Тетюшского районов, во второй — Апастовского, Камско-Устьинского и Дрожжановского районов. В первый день проходит также и зональный этап конкурса «Лучший учитель татарского языка и литературы», в котором участвуют представители шести районов. Оценивают их профессиональные качества члены жюри по председательством начальника отдела развития методической работы Института развития образования РТ Ольги Мартьяновой и начальника отдела национального образования Министерства образования и науки РТ Эндже Гизатуллиной. 
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: