Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Новости за 7 февраля 2014

    • 7 февраля 2014 - 07:34
      Жители Кайбицкого района одобряют «Антитабачный закон»
      C 15 ноября 2013 года за курение в общественных местах стали штрафовать. За курение в помещениях образовательных, спортивных учреждений, в больницах и санаториях, на транспорте, вокзалах, метро, в социальных службах, органах государственной власти и местного самоуправления, рабочих помещениях, автозаправочных станциях теперь приходится платить, и немало. Но, как гласит статистика, курящих...
      504
      0
      0
    • 7 февраля 2014 - 06:49
      «Аграрное молодежное объединение» и газета «Кайбицкие зори» объявляют новый конкурс «История моего села»
      Кайбицкое местное отделение «Аграрного молодежного объединения» и редакция газеты «Кайбицкие зори» объявляют новый конкурс «История моего села». Мы, организаторы конкурса, верим, что в наших силах возродить культурное наследие народностей, проживающих в районе, повысить межнациональную толерантность, сохранить самобытность, обряды, традиции, а главное, привлечь внимание к развитию туризма в Кайбицком районе.
      937
      0
      0
    • 7 февраля 2014 - 06:25
      Аграрный министр выразил благодарность Рифкату Басырову
      Благодарственного письма министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марата Ахметова удостоился Рифкат Басыров, проработавший начальником управления сельского хозяйства района.
      575
      0
      0
    • 7 февраля 2014 - 05:33
      Алсу Садриева из Больших Кайбиц: «Я счастлива, что стала частью Олимпиады!»
      Сегодня в Сочи открываются XXII зимние Олимпийские игры. Это вторые для России Игры, первую - Олимпиаду-80 - помнят даже те, кто во время ее проведения в Москве был еще ребенком. То была летняя, а это зимняя - все совсем по-другому, и снова волнуемся мы, как в первый раз.
      568
      0
      0
    • 7 февраля 2014 - 04:52
      Об успехах и не только рассказала на отчетном собрании глава Багаевского сельского поселения
      В прошедшем году на восьмом Съезде муниципальных образований Татарстана по итогам показателей социально-экономического развития Багаевское сельское поселение удостоилось диплома и автомобиля «Шевроле-Нива». В Багаеве и окрестных деревнях ведется активная работа по улучшению условий жизни населения. Об успехах и не только рассказала на отчетном собрании глава поселения Рушания Кузнецова.
      582
      0
      0
    Реклама