Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкие дети - лучшие в авиамоделировании

    Команда кружковцев центра внешкольной работы «ЭКО» приняла участие в соревнованиях по авиамоделированию в городе Буинске.

    Реклама

    В зональных и республиканских лично-командных соревнованиях по простейшим авиамоделям свои работы представили дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями здоровья, а также учащиеся из районов республики.
    Члены кайбицкой команды, занимающиеся под руководством педагога дополнительного образования Сиреня Гарифуллина, в категории «дети с ограниченными возможностями здоровья» показали лучшие результаты. Ислам Сабитов занял первое место в номинации «Точность полета модели», Булат Хайбуллин стал первым в номинации «Дальность полета модели» (оба из Больших Кайбиц). Представляя домашнее задание в номинации «Изготовление летающего крыла», команда также удостоилась первенства.
    Параллельно проходили соревнования школьников из Буинского, Кайбицкого, Зеленодольского и Сабинского районов. В номинации «Точность полета модели» Егор Гурнович занял 1 место, в номинации «Продолжительность полета модели» Дамир Низамов – 3 место, оба – учащиеся Кулангинской школы, их руководитель Юрий Дунаев. Эльмиру Гарифуллину в номинации «Продолжительность полета модели» присудили 2 место (педагог Сирень Гарифуллин). В командном зачете обучающиеся заняли 2 место. Победителей и призеров наградили кубками, медалями и дипломами.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: