Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицы с деловым визитом посетил депутат Государственной Думы РФ Максим Топилин

    Депутат, выдвинутый в российский парламент от Республики Татарстан и возглавляющий комитет Госдумы по экономической политике, в нашем районе побывал впервые.

    Он провел прием граждан. С вопросами к народному избраннику обратились восемь жителей района. Руководитель районной общественной организации «Русское национально-культурное объединение Республики Татарстан» Михаил Серяков попросил содействия в соискании финансовых средств на установку куполов, окон и дверей в Свято-Троицком храме в селе Беляево. Директор и тренер спортивной школы Фанил Миннуллин, рассказав о развитии хоккея в районе и успехах в этом виде спорта, обратился с просьбой оказать помощь в строительстве закрытого ледового катка.
    «Люди пожилого возраста, которые родились до войны и в военные годы , хотят присвоения статуса «дети войны», - обратилась к депутату председатель совета ветеранов Ульянковского поселения Нина Стерякова. - На наше обращение к нашему Президенту Рустаму Минниханову и Секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Фариду Мухаметшину ответили, что нет Федерального закона, регулирующего этот вопрос. Просим Вас поддержать обращение ветеранов о присвоении им статуса «дети войны» на федеральном уровне».
    Председатель совета ветеранов Большеподберезинского сельского поселения Екатерина Елисеева обратилась к Максиму Топилину с просьбой оставить наименование высшего должностного лица Республики Татарстан прежним.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: