Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • По итогам работы на выборах Кондратьев пригласил блогеров в экспертный совет ЦИК РТ

    Блогеры работали третью избирательную кампанию.

    В Татарстане выборы прошли от серьезным контролем общественных наблюдателей и блогеров. Об этом сообщает ИА «Татар-информ», ссылаясь на слова председателя ЦИК РТ Андрея Кондратьева на встрече с блогерами.
     
    «Хочу выразить слова благодарности нашим активным блогерам. Они работают уже третью избирательную кампанию. Работали, вели свои репортажи, было направлено несколько обращений в ЦИК РТ, на которые мы тоже реагировали. Мы обсуждали с блогерами дальнейшее развитие этого важного и нужного проекта, пригласили его участников принять участие в работе экспертного совета ЦИК», — сказал Андрей Кондратьев.

    Реклама

    Ранее «Кайбицкие зори» сообщали, что на выборах в Государственную Думу РФ восьмого созыва кайбичане продемонстрировали высокую активность.

    Об этом говорят данные Территориальной избирательной комиссии района. В голосовании по выборам депутатов по одномандатному округу №27 приняли участие 9 тысяч 535 человек (95,02 процента), по партийным спискам — 9 тысяч 563 (95,06 процента). Как сообщила председатель ТИК Эльвира Загидуллина, голосование в нашем районе прошло организованно, случаев нарушения избирательного законодательства не допущено, жалобы не поступили.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: