Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Большеподбрезинском поселении состоялся сход граждан

    В нем участвовали глава района Альберт Рахматуллин, его заместитель Рамис Хаялиев и руководители социальных служб района.

    Руководство района положительно оценило деятельность главы поселения Оксаны Емельяновой по итогам ее выступления о проделанной в 2020 году работе.
    В состав поселения входят 5 населенных пунктов, в которых проживают 907 человек. Приоритетными направлениями деятельности в прошлом году были строительство и содержание дорог, благоустройство территорий населенных пунктов, содержание уличного освещения, водоснабжение. Радуют подберезинцев новые дороги на улицах Московская, Полевая, Большая Красная, Гоголя, выполненные по государственным программам, построенные два новых дома, пешеходные мостики, освещенные улицы, очищенные овраги. Четыре вопроса из пяти, с которыми обратились жители поселения на сходе в прошлом году, решены положительно.
    Главу поселения беспокоит, что у некоторых нерадивых жителей есть задолженности по налогам (особенно по земельному налогу), самообложению, водоснабжению, за вывоз ТКО. Оксана Михайловна озвучила планы на этот год. Перед населением выступили директор школы Фанзиля Биктимерова и фельдшер ФАП Галина Турова
    Подробнее об этом читайте в газете «Кайбицкие зори».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: