Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе озвучили рейтинг сельских поселений

    В районе подвели очередные итоги работы за третий квартал. На совещании у главы района их озвучил заместитель главы района Рамис Хаялиев.

    Рейтинговые показатели позволяют судить о том, в каком направлении каждому поселению надо работать, чтобы повысить качественный уровень жизни населения района.
    По итогам работы за третий квартал первую строку рейтинга  заняло Чутеевское поселение (глава поселения Петр Тараканов), потеснив Кушманское (глава поселения Лилия Сафина) –  лидера второго квартала. Борясь за первенство, чутеевцы обошли их на 4 балла, Стабильно, как и во втором квартале сработали в  Хозесановском поселении, оставшись на 3 месте (глава поселения Светлана Матвеева). На четвертом месте – Надеждинское поселение, на пятом – Большекайбицкое и на шестом, опустившиеся на две позиции, молькеевцы. Но это лучшие результаты. А вот в тройке  замыкающих – Большеподберезинское, Большерусаковское и Федоровское поселения, которые  занимали во втором квартале 10-е и 12-е места. Желаем им вернуть утраченные позиции.
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: