Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Надеждине определили фронт работ по самообложению

    В 2020 году программа самообложения помогла расплатиться надеждинцам с долгами за строительство дороги, обкос территорий, копку противопаводковых траншей.

    На оставшиеся средства провели частичный ремонт водопроводных сетей. 

    На сходе граждан  глава сельского поселения  Екатерина Васильевна озвучила и перечень работ по этой программе на текущий год, напомнив о необходимости в скором времени завершить сбор средств. Помимо ежегодных пунктов в перечень внесены ремонт родника в поселке Чистые ключи, ремонт моста в Репьевке (его 4 жителя внесут по 1000 рублей), приобретение стройматериала для ремонта моста в Кичкеево, в Муратове - запасного глубинного насоса и благоустройство территории водозаборной колонки. За счет установки регулируемого освещения селянам удалось сэкономить около 25 тысяч рублей.
    Ждет решения проблема с водоснабжением в Муратове. «Остро назрел вопрос о необходимости полной реконструкции системы водоснабжения в этом селе. Искренне рассчитываю в этом вопросе на вашу помощь, Альберт Ильгизарович», - обратилась выступающая к главе района. Мечтают надеждинцы и о своей спортивной площадке, но, как отметил Альберт Ильгизарович, сбудется она не раньше одного-двух лет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: