Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В рядах кайбицкой Юнармии насчитывается 341 юнармеец

    Первые отряды всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» в нашем районе появились 15 октября 2016 года. Эта дата и является днем рождения районной Юнармии.

    За прошедшие годы юнармейцы прославили себя достижениями не только в учебе, спорте, но и в общественных делах, волонтерском движении. Развитие юнармейского движения показывает, что она способствует воспитанию в подрастающем поколении патриотизма и любви к родному краю.
    Сегодня в рядах районной Юнармии насчитывается 341 юнармеец. Прием проводится на добровольной основе, но стать юнармейцем ребята считают наградой, которую оправдывают добрыми делами во благо школы, села, района.
    В планах работы юнармейцев не только мероприятия развлекательного характера. Они занимаются военно-патриотическими делами, изучением истории страны и родного края. Главное правило Юнармии – это физическое и духовное развитие личности. Занятия спортом укрепляют здоровье, воспитывают в ребятах силу воли, чувство коллективизма, взаимовыручки и дружбы. Участвуя в различных акциях, конкурсах, субботниках, дети учатся доброте, милосердию, чувству ответственности за судьбу близких людей и своей Родины.
    Юнармия воспитывает лучшие черты характера: целеустремленность, патриотизм, смелость, желание достигать жизненных высот и побеждать. Мы всегда готовы принять в свои ряды тех, у кого неравнодушное сердце и кто способен на добрые дела и пос тупки. Так держать, юнармейцы!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: