Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Ульянковском сельском поселении готовятся к празднику людей серебряного возраста

    Приближается праздник людей серебряного возраста. И хотя еще рано говорить о том, как санитарно-эпидемиологическая ситуация позволит его провести, в поселениях уже готовятся к его проведению.

    Реклама

    В Ульянкове, например, работники культуры готовят для пожилых людей спектакль "Любви все возрасты покорны", готовят праздничный сценарий и в Корноухове.
    - Готовимся к поздравлениям на дому "Теплым словом друг друга согреем", оформляем фотовыставку " Я когда-то была молода",  все смогут посмотреть  и выставку народного творчества работ пожилых людей, а мастериц у нас немало.  В один из дней пожилые смогут получить юридическую консультацию на тему " Права пожилых людей". Пожилые смогут поучаствовать в шахматно-шашечном турнире,  - подтвердила намерения  отметить этот день и песнями , и теплыми поздравлениями глава Ульянковского поселения Фарида Сундурова.
    И местный совет ветеранов занимает здесь активную позицию. То есть  никто не останется без внимания. При  возможности  круг мероприятий может быть и шире.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: