Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Велосипед для бурундуковцев - востребованный транспорт

    Велосипед для бурундуковцев – не просто средство передвижения.

    Реклама

    Увидев в одну из поездок аккуратно прислоненные велосипеды на улице около здания, в котором располагаются сельское поселение, ФАП и отделение почты, убедилась, что велосипед здесь – востребованный транспорт. И, как оказалось, владельцы – не дети и подростки, а взрослые селяне, которым уже за пятьдесят.
    Рания Сафиуллина работает продавцом в частном магазине. «И на работу езжу на велосипеде. Это удобно и быстро, экономно для семейного бюджета. Можно проехать в любом месте, остановиться и пообщаться с односельчанами», – говорит она.
    Радик Хуснутдинов приехал оплатить коммунальные услуги. «Велосипедом пользуюсь с детства. Во-первых, польза для здоровья, во-вторых, экономный вид транспорта. Велосипед купить может почти каждый, да и обслуживание не предполагает серьезных затрат. Не нужно покупать бензин, запчасти, оплачивать налог и страховку», – считает он.
    Секретарь исполкома сельского поселения Флюса Фатхуллина также уважает велосипед. «Меня привлекает в нем быстрота передвижения, так как у меня каждая минута на счету. К тому же, это самый экологичный вид транспорта», – делится она.
    Велоспорт – это и прекрасный семейный досуг, где найдется место каждому. Велосипедист – это еще и положительный пример для детей.
    Увидев родителей, ведущих здоровый образ жизни, они обязательно захотят последовать их примеру. На нем можно поехать на речку на рыбалку, в лес за ягодами. Совместная велопрогулка на природу поспособствует укреплению взаимоотношений, тесному общению, позволит восстановить утраченную душевную гармонию и позабыть о неурядицах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: