Врач назвала продукты, которые способны противостоять коронавирусу
В рационе человека должны быть животные жиры.
Именно они помогают противостоять COVID-19.
Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на слова врача персонифицированной медицины, профессора ФМБА России, доктор медицинских наук Маргариты Королевой.
Полинасышенные жиры имеют противовоспалительное свойство.
Например сало поддерживает в организме щелочную среду.
По словам Королевой, топленое сливочное масло также обладает такими качествами.
Его необходимо употреблять на завтрак 1-2 чайные ложки.
«А, например, куриное или перепелиное яйцо на завтрак — хороший источник жирорастворимых витаминов А, Д и Е, столь необходимых для иммунной защиты», — добавила специалист.
Полинасыщенные жиры содержатся в орехах, рыбе, льняном масле.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев